紐巴倫New Balance官方網站(new-balance.com.tw)致力於為全球時尚運動達人在線提供紐巴倫New Balance各類鞋款服飾以及配件的銷售與咨詢。
  1. 首頁
  2.  / 
  3. 247系列

顯示單一結果

247系列簡介

    從李宗盛到Papi醬再到黃子韜代言NB 247,New Balance 一直在嘗試一條不一樣的道路。復古與新潮,匠人與快消,不只是固執守舊,這個古老的品牌也在不斷改變。

    如果說李大哥是以閱歷打動人,Papi醬以爆點流量吸引人,那麼這一次 247 則是完全以實力圈粉。不講情懷,拋開血統,沒有多餘的輔助加成,只有真實的穿著體驗,輕質、舒適和平價就是它的最大殺招,從解構主義而來,整合經典新生,再到街頭裡去。

    New Balance 247 簡潔的流線,網眼材質以及一體式襪套都屬於2017年全新時代的設計語言:簡單、簡單、再簡單一點!

    不過即便如此,在細節之處仍流露出我們所熟悉的味道。中底的輪廓和效能與 M998 一脈相承,247中底前掌緩震膠和 M998 如出一轍,後掌加入了更加舒適的 REVLite 輕悅科技。與997.5一樣的外底輪廓,不過紋理卻運用上了 NB 現代跑鞋慣用的蜂巢造型,使得NB 247 行走更加靈巧。鞋頭翹起的弧度和不對稱的細節設計都讓人想起經典的 M1300,V 型鞋領的設計啟發自 NB576,247 則更進一步將其向周圍延伸形成一體鞋舌。

    一天24小時,一週七天,一刻不離身的它怎麼穿都可以!即使面對多變的都市通勤裝扮,New Balance 247 都能提供搭配可能,足以省去每日選鞋的煩惱和時間,加上不錯的舒適性,七天不換鞋也沒有任何問題。

全部品類
鞋款
247系列420系列574系列580系列990系列996系列997系列999系列千系列其他系列休閒鞋涼拖
  • 按價格篩選

  • 好評的產品

  • New Balance 247_New Balance 247台灣_NB 247-紐巴倫官方網站 評級: 5,的好評有 45
    回到頂部