紐巴倫New Balance官方網站(new-balance.com.tw)致力於為全球時尚運動達人在線提供紐巴倫New Balance各類鞋款服飾以及配件的銷售與咨詢。
  1. 首頁
  2.  / 
  3. 9系列

顯示單一結果

9系列簡介

    實際上NB 9系及其衍生系列按理應劃分為New Balance官網裡專業跑鞋範圍,但由於名人們的熱衷引領起了潮流,使得993成為復古跑系列中的重要組成部分。9系的鞋內空間是所有復古跑裡面最大的,2E寬的993對於亞洲人的腳來說簡直是豪華別墅。同時出色的減震效能極大地提高了日常壓馬路舒適性。這是9系受到名人追捧的重要原因。

    在《志明與春嬌》裡NewBalance 996GY被余文樂上腳後,價格大漲。至這雙鞋後,但凡余文樂上腳過的New Balance 總統價格必然大幅上揚,令NB粉們咬牙切齒。996作為NB 最為經典的鞋型之一,修長的鞋身,配上最經典的元祖灰,令每一個NB粉沉醉。

全部品類
鞋款
247系列420系列574系列580系列990系列996系列997系列999系列千系列其他系列休閒鞋涼拖
  • 按價格篩選

  • 好評的產品

  • New Balance 9系列_New Balance 總統_NB 總統鞋-紐巴倫官方網站 評級: 5,的好評有 46
    回到頂部