紐巴倫New Balance官方網站(new-balance.com.tw)致力於為全球時尚運動達人在線提供紐巴倫New Balance各類鞋款服飾以及配件的銷售與咨詢。
  1. 首頁
  2.  / 
  3. 涼拖

顯示單一結果

    涼拖簡介

        如果你還覺得New Balance 涼鞋是大媽和怪蜀黍的選擇,那就真是有點out了。改良後重新煥發活力的沙灘拖,設計上頗有小時候拖鞋的神韻,但細節上更時髦。潮人最愛內搭白色短襪,能穿出濃濃原宿style,跟帶點痞氣的街頭風穿搭相得益彰。露出腳踝會讓造型看起來更利落,避免穿涼鞋容易產生的邋遢感。光腳穿涼鞋整體看起來比較清爽。

        其中New Balance 官網熱賣的New Balance CARAVAN系列吸取了眾多潮牌涼鞋的設計亮點。你能從CARAVAN上看到CLOT、SUICOKE的影子,CARAVAN系列涼鞋後跟可拆卸,一秒變拖鞋的設計十分吸引眼球。三段式粘扣方便穿脫,比普通涼鞋略帶厚度的鞋底更有潮範兒。這款涼鞋顏值過人,隨手擺拍都是日系大片效果,其中黑白配色最受男生歡迎。

    全部品類
    鞋款
    247系列420系列574系列580系列990系列996系列997系列999系列千系列其他系列休閒鞋涼拖
  • 按價格篩選

  • 好評的產品

  • 最新資訊

  • New Balance 涼鞋_New Balance 拖鞋_NB 涼鞋-紐巴倫官方網站 評級: 5,的好評有 23
    回到頂部